Примеры сайтов      Russian (Русский)          Вход        Регистрация    

Создать сайт - это просто

Нельзя оставить комментарий на сайте

| К списку

ДобавилТекст

argentium-book Отправить сообщение
СЕРЕБРЯНЫЙ СТРЕЛЕЦ
Привилегированный пользователь Привилегированный пользователь
Нельзя оставить комментарий на сайте
1418 дней назад 14.07.2008 05:46:16 Цитата('3','1522679','6','68253')">Сообщить о спаме

Почему-то нельзя оставить комментарий на странице сайта. Хотя всё разрешено для всех. Выдаёт при иднтификации один и тот же номер 129, пишет: вы запрещены, ваше сообщение считается флудом.
Что делать?

http://argentium-book.mylivepage.ru/wiki/1299/705_...

Может, техническая неполадка? раньше такого не было.

С ув. Серебряный стрелец

---
Администрация конкурса
"СЕРЕБРЯНЫЙ СТРЕЛЕЦ"

Комментарии: 9 Просмотров: 1875

СЕРЕБРЯНЫЙ СТРЕЛЕЦ
А также
1418 дней назад 14.07.2008 05:51:36 Цитата('3','1522679','6','68254')">Сообщить о спаме

Нельзя оставить ОТЗЫВ. /Пишет: данный тип входа не поддерживается нашей системой

---
Администрация конкурса
"СЕРЕБРЯНЫЙ СТРЕЛЕЦ"

СЕРЕБРЯНЫЙ СТРЕЛЕЦ
Ответьте...
1416 дней назад 15.07.2008 22:06:05 Цитата('3','1522679','6','68311')">Сообщить о спаме

Что случилось? мы ждём ответа... оказывается, это давно, нам пишут люди, которые обиделись на "это флуд" и прочее... Оказывается, данная проблема существут давно. Сейчас при попытке оставить комм номер идентификации иной, но УВИДЕТЬ коммы невозможно...
Пожалкйста, выясните, что происходит.

---
Администрация конкурса
"СЕРЕБРЯНЫЙ СТРЕЛЕЦ"

remmy Отправить сообщение
Remmy REMM
1415 дней назад 17.07.2008 01:24:17 Цитата('3','1249939','6','68346')">Сообщить о спаме

Да делайте же вы что-нибудь!!!!! люди вам пишут письма в техподдержку а вы отписываетесь от них общими фразами о том , что всё нормально...половина моих друзей не могут писать друг другу в месс..оставлять комменты на сайтах...и всё пишется про флуд...ЧТО ЭТО????? или вы не знаете что с этим делать??? тогда спросите помощи на форуме, может вам помогут ...НО ДЕЛАЙТЕ что нибудь!!!!!!!!!

---
Желание - тысяча возможностей... Нежелание - тысяча причин......

Anonymous
помощи!!
1415 дней назад 17.07.2008 02:22:40 Цитата('3','1756178','6','68351')">Сообщить о спаме

Дорогие администраторы!Что-то случилось с мои сайтом http://dizelena.mylivepage.ru
Помогите пжлста! Не могу оставить какой-либо коммент и сообщение на сайте, где я не запрещена (друзья!), но приходит ошибка, что Сообщение является флудом,не чаще 1 сообщения в 6 минут! Бред какой-то! Мы списались с автором через другой мой сайт и недоумеваем вместе: меня не запрещали!!!Разберитесь плиз!!!более того, на форум мне доступа нет тоже - ответ тот же: ошибка- вы запрещены! Как же мне взывать о помощи, если везде запретить мне писать! И за что?
Я вообще не особо активна в переписке и общении в частности.Кому перешла дорогу? Или же это действительно какая-то ошибка? Поможете разобраться?

---
Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей!
http//:dizelena.mylivepage.ru

communalka Отправить сообщение
Коммуналка
1415 дней назад 17.07.2008 03:28:19 Цитата('3','1276385','6','68352')">Сообщить о спаме

Да не пишите вы сюда. Специально же ссылки на форум убрали чтобы не писали. не будет здесь никто отвечать. Скорую "помощь" для вас сделали в верхнем меню - туда пишите. Игумнов там что-то испортил своим большим обновлением и теперь у всех эти глюки с запрещениями.

Anonymous
1414 дней назад 18.07.2008 00:43:27 Цитата('3','1472502','6','68366')">Сообщить о спаме
Цитата:
Нельзя оставить ОТЗЫВ. /Пишет: данный тип входа не поддерживается нашей системой

О данной ошибке известно, она будет исправлена в пятницу текущей недели. Спасибо за Ваши комментарии.

Anonymous
1414 дней назад 18.07.2008 00:49:13 Цитата('3','1472502','6','68367')">Сообщить о спаме
Цитата:
Почему-то нельзя оставить комментарий на странице сайта. Хотя всё разрешено для всех. Выдаёт при иднтификации один и тот же номер 129, пишет: вы запрещены, ваше сообщение считается флудом.

Что делать?

http://argentium-book.mylivepage.ru/wiki/1299/705_...

Может, техническая неполадка? раньше такого не было.

Цитата:

Дорогие администраторы!Что-то случилось с мои сайтом http://dizelena.mylivepage.ru

Помогите пжлста! Не могу оставить какой-либо коммент и сообщение на сайте, где я не запрещена (друзья!), но приходит ошибка, что Сообщение является флудом,не чаще 1 сообщения в 6 минут! Бред какой-то! Мы списались с автором через другой мой сайт и недоумеваем вместе: меня не запрещали!!!Разберитесь плиз!!!более того, на форум мне доступа нет тоже - ответ тот же: ошибка- вы запрещены! Как же мне взывать о помощи, если везде запретить мне писать! И за что?
Я вообще не особо активна в переписке и общении в частности.Кому перешла дорогу? Или же это действительно какая-то ошибка? Поможете разобраться?

в MyLivePage была разработана антиспам система, которая запрещает оставлять большое количество сообщений на сайте или писать в мессенджер за определенное время, если Вы не являетесь другом данного сайта. В пятницу текущей недели антиспам система будет усовершенствована, чтобы пользователи системы могли комфортно общаться. MyLivePage приносит извинения за доставленные неудобства.

СЕРЕБРЯНЫЙ СТРЕЛЕЦ
1414 дней назад 18.07.2008 09:28:06 Цитата('3','1522679','6','68373')">Сообщить о спаме

Большое спасибо. Хотелось бы предложить надписи "запрещающие" сделать более тактичными. Людей это просто распугивает... Некоторые посчитали себя оскорблёнными - и их можно понять. нельзя ли Вашим "художникам слова" придумать что-то менее агрессивное?

---
Администрация конкурса
"СЕРЕБРЯНЫЙ СТРЕЛЕЦ"

Anonymous
RE: Без темы
1413 дней назад 18.07.2008 17:23:47 Цитата('3','1472502','6','68377')">Сообщить о спаме
Цитата:
Большое спасибо. Хотелось бы предложить надписи "запрещающие" сделать более тактичными. Людей это просто распугивает... Некоторые посчитали себя оскорблёнными - и их можно понять. нельзя ли Вашим "художникам слова" придумать что-то менее агрессивное?

Если у есть предложение, то выразите из в данной теме, они будут рассмотрены.