Примеры сайтов      Russian (Русский)          Вход        Регистрация    

Создать сайт - это просто

Исчез архив файлов

| К списку

ДобавилТекст

argentium-book Отправить сообщение
СЕРЕБРЯНЫЙ СТРЕЛЕЦ
Привилегированный пользователь Привилегированный пользователь
Исчез архив файлов
1508 дней назад 15.04.2008 03:01:33 Цитата('3','1522679','6','59753')">Сообщить о спаме

У нас сегодня ночью исчезли авторские рукописи из "библиотеки" (там, где скачиваются файлы). При попытке "скачать" появляется сообщение, что таких файлов нет. Как это могло произойти и как избежать таких странных явлений в будущем?
Заранее благодарны за ответ.

---
Администрация конкурса
"СЕРЕБРЯНЫЙ СТРЕЛЕЦ"

Комментарии: 5 Просмотров: 1537

argentium-book Отправить сообщение
СЕРЕБРЯНЫЙ СТРЕЛЕЦ
Привилегированный пользователь Привилегированный пользователь
Новые проблемы
1508 дней назад 15.04.2008 05:33:52 Цитата('3','1522679','6','59767')">Сообщить о спаме

Исчезают картинки. Вместо них надпись на грязно-жёлтом фоне - типа: Зис файл дазнт экзист и т.п.

Не могу закачать исчезнувшие файлы вновь: выдаёт

Памятка жюри.doc: Не могу загрузить файл. Пожалуйста, свяжитесь с службой тех. поддержки по этому вопросу. Неизвестная ошибка: 3739
АГАТА.doc: Не могу загрузить файл. Пожалуйста, свяжитесь с службой тех. поддержки по этому вопросу. Неизвестная ошибка: 3740
Александр Бурш.doc: Не могу загрузить файл. Пожалуйста, свяжитесь с службой тех. поддержки по этому вопросу. Неизвестная ошибка: 3741
Вероника Сенькина.doc: Не могу загрузить файл. Пожалуйста, свяжитесь с службой тех. поддержки по этому вопросу. Неизвестная ошибка: 3742
Галина Гридина.doc: Не могу загрузить файл. Пожалуйста, свяжитесь с службой тех. поддержки по этому вопросу. Неизвестная ошибка: 3743
Евгений Лумпов.doc: Не могу загрузить файл. Пожалуйста, свяжитесь с службой тех. поддержки по этому вопросу. Неизвестная ошибка: 3744
Елена Миронова.doc: Не могу загрузить файл. Пожалуйста, свяжитесь с службой тех. поддержки по этому вопросу. Неизвестная ошибка: 3745
Елена Овсянникова.doc: Не могу загрузить файл. Пожалуйста, свяжитесь с службой тех. поддержки по этому вопросу. Неизвестная ошибка: 3746
Елена Петрова.doc: Не могу загрузить файл. Пожалуйста, свяжитесь с службой тех. поддержки по этому вопросу. Неизвестная ошибка: 3747

---
Администрация конкурса
"СЕРЕБРЯНЫЙ СТРЕЛЕЦ"

porzelyana Отправить сообщение
Порцеляновий джаZZ
Дочерний сайт
1508 дней назад 15.04.2008 06:13:53 Цитата('3','1637781','6','59769')">Сообщить о спаме

Порцеляновий джаZZ - дочерний сайт Серебряного стрельца (хотели организовать бесплатный конкурс для ураиноязычных авторов, рассчитывали на платный хостинг (с 6 июня). Сейчас - исчезли все страницы. Всё работало раньше... Но так как модератор не заходил на этот сайт больше полутора недель, не можем сказать, КОГДА это произошло.

Господа, что происходит?

---
Порцеляновий джаZZ

bolotin Отправить сообщение
Игорь Болотин
1507 дней назад 16.04.2008 08:15:25 Цитата('3','42798','6','59873')">Сообщить о спаме

Подобные проблемы - нет доступа к оригинальным фотографиям, только превью.
Хотя файлы вроде скачиваются.
И все произошло буквально в течении недели. Неделю назад помню все работало.
Два дня назад получил сообщение что мне залили фото - но файлов нет... после этого обнаружил и проблемы со всем сайтом.

И это уже во второй раз. В первый раз (год назад) тоже были потери, хотя не такие тотальные. Часть фотографий восстановили (даже есть директория за прошлый август).
А копий на компе нет, поскольку все это общественное достояние и закачивались множеством пользователей. Как восстановить непонятно?

На все мои запросы к админам за два дня ни одного ответа не получил. Вот сейчас пытаюсь через форум.

И как добавление - трафик не превышен, так что здесь тоже нет проблем.

Anonymous
1506 дней назад 16.04.2008 16:34:42 Цитата('3','1472502','6','59915')">Сообщить о спаме

Картинки будут восстановлены в течении суток. MyLivePage приносит извинения за доставленные неудобства.

bolotin Отправить сообщение
Игорь Болотин
1506 дней назад 16.04.2008 21:00:47 Цитата('3','42798','6','59948')">Сообщить о спаме

Спасибо, все вроде вернулось обратно без потерь.