Примеры сайтов      Russian (Русский)          Вход        Регистрация    

Создать сайт - это просто

Реклама от www.clx.ru

| К списку

ДобавилТекст

uepapx Отправить сообщение
CAB
Реклама от www.clx.ru
1651 день назад 23.11.2007 22:19:13 Цитата('3','339207','6','46804')">Сообщить о спаме

В систему добавлены теги Рекламного брокера CLX

На мой взгляд очень удобная вещь для небольших сайтов. CLX позволяет Вам индивидуально договариваться с каждым рекламодателем, также Вы можете полуавтоматически добавлять всех подходящих по цене.

С помощью обычного кода на Вашем сайте будут показываться все баннеры подходящего формата от всех Ваших рекламодателей. При использовании ротатора Вы можете добавлять только выбранные Вами баннеры.

ЗЫ: Для партнёров изначально не подходит, т.к. действует привязка к конкретному сайту. НО если связаться с руководством CLX (техподдержка врядли поможет) и попросить отключить контроль адреса сайта, то можно использовать и партнёрам (мне по крайней мере отключили).

ЗЗЫ: Да и прежде чем критиковать, хотябы попользуйтесь.

Собственно сами теги здесь.

---
Лучшее - враг хорошего!

Комментарии: 1 Просмотров: 1185
Метки: mylivepage, clx

uepapx Отправить сообщение
CAB
Изменения кода
1482 дня назад 10.05.2008 15:58:04 Цитата('3','339207','6','61572')">Сообщить о спаме

Со времени добавления кода в сеть MyLivePage на clx.ru произошло изменение кода, добавлен параметр для кодировки UTF-8. Поскольку изменения можно произвести в ручную, я решил не беспокоить администрацию Майливы и предлагаю Вам самим дописать следующее:
- Сразу за последней цифрой переходного кода надо дописать &o=u
Выглядеть это должно так:
Было banner_start;clx_click;00000;000;00;banner_end
Стало banner_start;clx_click;00000;000;00&o=u;banner_end
Аналогично для показов.
Для ротатора:
Было banner_start;clx_rot;00000;banner_end
Стало banner_start;clx_rot;00000&o=u;banner_end
Дописывать надо только в ручную - через форму не проходит.
С данным дополнением Вы сможете прокручивать на своём сайте текстовую и HTML рекламу.

---
Лучшее - враг хорошего!