Примеры сайтов      Russian (Русский)          Вход        Регистрация    

Создать сайт - это просто

Как загрзить картинки на свой сайт из интернета, не скачивая на свой комп

| К списку

ДобавилТекст

Anonymous
Как загрзить картинки на свой сайт из интернета, не скачивая на свой комп
1489 дней назад 03.05.2008 15:28:05 Цитата('3','1944036','6','61076')">Сообщить о спаме

можно ли с интэрнета сразу закачать картинки на свой сайт не закачивая их на свой компьютер. И подскажите с каких сайтов это можно сделать Заранее благодарна за ответ.

Комментарии: 4 Просмотров: 1220
Метки: каритнки из интернета, вставка картинок на сайт

wbread-best Отправить сообщение
Михаил Платонов
1489 дней назад 03.05.2008 18:00:24 Цитата('3','334491','6','61084')">Сообщить о спаме

на свой сайт только со своего компа.
с чужих сайтов только вставлять их можно на форуме, в страницах, в блоге и тд,

---

tef582 Отправить сообщение
Tef .
не заметила
1488 дней назад 04.05.2008 16:27:53 Цитата('3','1686165','6','61131')">Сообщить о спаме
Цитата:
на свой сайт только со своего компа.
с чужих сайтов только вставлять их можно на форуме, в страницах, в блоге и тд,

Вы знаете я долго пытаюсь это сделать, кратинки из инета добавить и скажу честно ничего у меня не вышло.

не вышло

1 увеличить текст на форуме, например заголовок 1 и жирный текст

Вы знаете я долго пытаюсь это сделать

К сожалени. преосмотра нет и увижу я только , когда отправлю этот пост, но знаю, что как заголовок 1 текст не прошел дишь жирны й стал

2. картиник из инета не поставить никуда. ПО карйней мере ни в одном из браузеров у меня не вышло ни на каком из яызков ни нтмл ни вики.

напрмиер: от руки буду писать или [IMG][/IMG] , теперь вставлю между ними адрес http://www.rosesbydesign.co.uk/prodimages/Single_R...

и посмотрим что будет

http://www.rosesbydesign.co.uk/prodimages/Single_R... ооооооооооооооооо у меня даже не копируется Img -надо же. Ничего мы от руки снова напишем и проверим, как же так интересно можно вставить картинку из инета??

И с IMG

[IMG]http://www.rosesbydesign.co.uk/prodimages/Single_R...[/IMG]

---
Если ты хочешь нарисовать птицу,
ты должен стать птицей.

tef582 Отправить сообщение
Tef .
ВОПРОСЫ!!!
1488 дней назад 04.05.2008 16:33:58 Цитата('3','1686165','6','61132')">Сообщить о спаме

Замечательно, значит я должна от руки вписывать img теперь)) так как в стсроке эта возможность отсутсвует.

Вчера я не помгла вообще зайти на рессрус. Ни на свою старницу ни на общий рессрус.

К сожалению информация о сбоях системы отсуствует, как будто и не было ничего. Сейчас тоже прилично зависсает.

Вот и вопросы

1. будет ли реализована возсможность ставит картинки из инета в самом меню, а н6е копируюя откуда то img ??

2-Каким же образом делать текст крупнее?

3. будет ли сервер работать быстрее и когда?

4. будет ли предосмотр и у форума и вообще?

Уверена что ребята преодолеют эти проблемы, в протиивном случае курочка перестанет нести олотые яйца.:(

---
Если ты хочешь нарисовать птицу,
ты должен стать птицей.

wbread-best Отправить сообщение
Михаил Платонов
1488 дней назад 05.05.2008 01:26:18 Цитата('3','334491','6','61162')">Сообщить о спаме

С заголовками тут и вправду беда, то работает то нет, просто советую запомнить какой синтаксис работает какой нет и поправлять самому при необходимости.

Для вставки картинок кнопочку вернули и тег картинки писать не надо(тем более крупным шрифтом), надо просто нажать и заменить Example.jpg на свой урл картинки
[ [ Image:адрес картинки.jpg]]

Быстрее будет когда сервера новые приладят до конца, эта операция оказалась не такой простой как казалась сначала.
Пред просмотр врядли будет(в ближайшее время точно).

---