1407 дней назад Цитата('3','101383','6','68477')">Сообщить о спамеДа нет.. слухи о гибели империи пока не подтверждаются. Просто власть перешла в другие руки, и другие люди теперь музыку заказывают. Всё теперь переделывать тут будут. Не для кого не секрет, что социальные сети в наше время убыточны. А наша бандура уже и сейчас на социальную сеть мало похожа. Что они тут собираются делать нам не говорят, а что я тут собираюсь делать.. я им тоже не скажу тогда. Сначала они платили млп за контент. Тепер решили что контент не нужен, нужно много пустых сайтов, на которые никто не ходит кроме спам ботов. Зачем им это нужно, и как они будут крутить там рекламу свою я не знаю. Как уже админ сказал 1 сентября переделают главный сайт, а к 1-му января переделают весь функционал системы. Мои сайты от разных там модернизаций не страдают особо. Ссылки все прямые у меня. Содержимое страниц на любой сайт можно перенести, хоть и на другой сервис, и они там будут работать. Общение на млп что-то совсем закисло, и на главном сайте, и на других.. В общем я не знаю пока как с ними бороться и занимаю выжидательную позицию. Игумнов тут сам ничего уже не решает, а люди, которые решают вступать с нами в контакт не хотят. Ну и не надо. Сено к корове не ходит.
--- Социальная сеть MyLivePage. |