Примеры сайтов      Russian (Русский)          Вход        Регистрация    

Создать сайт - это просто

Еще пожелания

| К списку

ДобавилТекст

aleks-at Отправить сообщение
Алексей
Еще пожелания
2371 день назад 04.12.2005 05:18:00 Цитата('3','6840','6','839')">Сообщить о спаме

1. Сделать "видимость" сообщений (для приватных, тех кто во френдах, всех). 2. Возможность убирать аватарку около каждого сообщения блога. Я например как аватар фотку поставил, и когда юзер читает сообщения блога, от 25 фоток одинаковых у него удовольствия никакого не будет)

Комментарии: 9 Просмотров: 4186

ru Отправить сообщение
Администратор
Привилегированный пользователь Привилегированный пользователь
2371 день назад 04.12.2005 05:46:40 Цитата('3','3','6','841')">Сообщить о спаме
Цитата:
1. Сделать "видимость" сообщений (для приватных, тех кто во френдах, всех). 2. Возможность убирать аватарку около каждого сообщения блога. Я например как аватар фотку поставил, и когда юзер читает сообщения блога, от 25 фоток одинаковых у него удовольствия никакого не будет)

1. это к LJ? Т.е. сделать так что бы на твоем сайте показались публично те что в привейт на твоем LJ?
2. Хм.. Не знаю, вроде ты прав. Сделаю.

---
Часто Задаваемые Вопросы . Задать вопрос на Форуме. Написать в группу поддержки пользователей.

ru Отправить сообщение
Администратор
2371 день назад 04.12.2005 06:14:56 Цитата('3','3','6','843')">Сообщить о спаме

Пункт 1 выполнен!

---
Часто Задаваемые Вопросы . Задать вопрос на Форуме. Написать в группу поддержки пользователей.

Алексей
2371 день назад 04.12.2005 06:57:53 Цитата('3','6840','6','844')">Сообщить о спаме

Да, LJ.

Цитата:

Т.е. сделать так что бы на твоем сайте показались публично те что в привейт на твоем LJ?

Не совсем. Чтобы я мог выбирать (в выпадающем списке), какую запись смогут читать френды \ пользователи mylivepage или все желающие.
Или по-другому - добавить такую возможность к группам. Например, у меня есть группа "личное" - и вот все сообщения этой группы доступны только френдам.

ru Отправить сообщение
Администратор
2371 день назад 04.12.2005 07:27:15 Цитата('3','3','6','845')">Сообщить о спаме

Понятно.
Я еще не успел закодить это.
У нас Open Source проект. Функционал тут добавляют люди по своему собственному желанию на добровольных началах.
Вобщем как руки дойдут. Так сделаем.

---

Алексей
2371 день назад 04.12.2005 07:30:14 Цитата('3','6840','6','846')">Сообщить о спаме

Это несложно... если смогу разобраться в ваших исходниках, то сделаю сам, программирую на php довольно давно. Что мне для этого надо сделать?

ru Отправить сообщение
Администратор
2371 день назад 04.12.2005 08:00:20 Цитата('3','3','6','847')">Сообщить о спаме

ru.mylivepage.com/wiki/1/447 читай тут.
Скинь туда свой емайл и аську... я с тобой свяжусь...

---

snake-yava Отправить сообщение
Виталий Ямасыпов
RE: Еще пожелания
1666 дней назад 09.11.2007 01:41:17 Цитата('3','674142','6','45410')">Сообщить о спаме
Цитата:
2. Возможность убирать аватарку около каждого сообщения блога. Я например как аватар фотку поставил, и когда юзер читает сообщения блога, от 25 фоток одинаковых у него удовольствия никакого не будет)

Было бы не плохо.
А еще чтобы при редактировании меню навигации для кнопок можно было бы добавить примечания, чтобы при отключенной графике можно было видеть что это за кнопка. Кстати, там лаг есть: когда редактируешь описание раздела у кнопки, в поле "имя раздела", помимо адреса картинки, появляются html-коды.
Множественная закачка файлов по-прежнему не удобная. =( По 9 файлов не удобно закачивать.

Anonymous
RE: RE: Еще пожелания
1661 день назад 13.11.2007 15:18:16 Цитата('3','790035','6','45782')">Сообщить о спаме

Добрый день.

Цитата:

А еще чтобы при редактировании меню навигации для кнопок можно было бы добавить примечания, чтобы при отключенной графике можно было видеть что это за кнопка.

Да, согласен.

Цитата:

Кстати, там лаг есть: когда редактируешь описание раздела у кнопки, в поле "имя раздела", помимо адреса картинки, появляются html-коды.

Проблема добавлена в список, думаю, будет решена при ближайшем обновлении системы.

Цитата:

Множественная закачка файлов по-прежнему не удобная. =( По 9 файлов не удобно закачивать.

Какой вариант более удобен ?

---
С уважением,
Савчук Александр

snake-yava Отправить сообщение
Виталий Ямасыпов
RE: RE: RE: Еще пожелания
1661 день назад 13.11.2007 19:06:12 Цитата('3','674142','6','45792')">Сообщить о спаме
Цитата:

Какой вариант более удобен ?

Было бы удобнее, если можно было бы при нажатии на "обзор" выбрать сразу нужные файлы, а не сидеть по 9 файлов выбирать. Или можно было бы закачивать через локальную программу (т.е. не обязательно web-интерфейс).