Примеры сайтов      Russian (Русский)          Вход        Регистрация    

Создать сайт - это просто

За двумя зайцами гонюсь! Вдруг одного все таки подстрелю... (ЧАТ + ФОРУМ)

| К списку

ДобавилТекст

Anonymous
За двумя зайцами гонюсь! Вдруг одного все таки подстрелю... (ЧАТ + ФОРУМ)
1702 дня назад 03.10.2007 23:33:39 Цитата('3','778085','6','42391')">Сообщить о спаме

Ну... Я не хотел расписывать свои просьбы-пожелания на много тем, поэтому решил все высказать в одной! Скорее всего мои пожелания будут перекликаться с ранее высказанными мнениями, но...
ФОРУМ:
[ quote=name ] [ /quote] кажись так он пишется! Смысл сего следующий: чтоб при цитировании кого либо над цитатой отображалось имя цитируемого (тафталогия получилась... черт!) Выглядить это будет допустим как тэг legend (odessit приводил пример здесь)
Я не знаю как выглядит следующий тег, но отображается он примерно так:
добавлено спустя 31 минуту:
Я думаю смысл этого пояснять не надо...
И сделайте в конце то концов, чтоб при нажатии на аватар "текст сообщения" автоматом появлялось имя собеседника [ b ] name [ /b ] например (ну или как в чате)...
Так же на других форумах используется ранжирование юзеров в соответствии с кол-вом оставленных сообщений на форуме (подсчет коих тоже не помешало бы вести!) Так например придумать свои "чины и звания" и раздавать их!
Есче, опять же на большинстве форумов, под подписью отведено место для быстрой отправки сообщения через ICQ и другие аналогичные службы (там прям специальные кнопочки есть)... Может тоже стоит добавить?
ЧАТ:
Хотелось бы что бы пропало ограничение на кол-во символов в сообщении.
Желательно добавить возможность изменения цвета отображения ника да и самого текстового сообщения. + как либо выделять сообщения, адресованные лично мне (да хоть подчеркиванием!)
Одно "но": возможность использования красного цвета оставить модераторам!
Так же просьба вернуть возможность переходить на саит собеседника при нажатии на его логин (т.е. сделать как раньше! ИМХО как вы хотите развивать социальность сис-мы, если усложняете простую операци перехода на другой саит?). Оставить возможность появления ника в строке одним нажатием на аватар, а вот "выскакивающее окошко" убрать из поля чата! Пусть оно выскакивает только при наведении на аватар (логин) в столбце "кто в чате" (ну или как там он зовется...) ИМХО иногда оно все таки раздражает!
Пока что больше ничего в голову не лезет! Но если вспомню, то можете не сомневаться - напишу! Заранее спасибо!

---
unknown

Комментарии: 13 Просмотров: 2271

Anonymous
RE: За двумя зайцами гонюсь! Вдруг одного все таки подстрелю... (ЧАТ + ФОРУМ)
1683 дня назад 22.10.2007 22:57:54 Цитата('3','1078717','6','44015')">Сообщить о спаме

Хотелось бы что бы пропало ограничение на кол-во символов в сообщении. - не согласен , будет слишком много флуда, просто можно увеличить кол-во символов
Желательно добавить возможность изменения цвета отображения ника да и самого текстового сообщения. + как либо выделять сообщения, адресованные лично мне (да хоть подчеркиванием!) - что мешает выделить текст тегом?
с остальным абсолютно солидарен

+ ИМХО от меня, хотелось бы цвет сменить кнопочки плавающей по всему МЛП, на какой нибудь серенький, если уж ее никак нельзя убрать, зеленый - слишком ядовитый цвет

---

Glory of the nation!Ukraine over all!

Anonymous
RE: RE: За двумя зайцами гонюсь! Вдруг одного все таки подстрелю... (ЧАТ + ФОРУМ)
1675 дней назад 30.10.2007 22:02:00 Цитата('3','650734','6','44594')">Сообщить о спаме
Цитата:
Хотелось бы что бы пропало ограничение на кол-во символов в сообщении. - не согласен , будет слишком много флуда, просто можно увеличить кол-во символов

Желательно добавить возможность изменения цвета отображения ника да и самого текстового сообщения. + как либо выделять сообщения, адресованные лично мне (да хоть подчеркиванием!) - что мешает выделить текст тегом?
с остальным абсолютно солидарен

полностью согласен!!!!такое часто бывает когда лимит символов привышаешь и не отоброжаются слова,хотелось бы зделать побольше ограничения!уж больно неудобно!и конечно же с подчеркиванием вообще было бы классно,но ХОТЯ БЫ ограничения символов зделать по больше!

---
мой первый клип!!! http://www.youtube.com/watch?v=CwN2hgGc5L8

Anonymous
1661 день назад 13.11.2007 16:58:04 Цитата('3','790035','6','45786')">Сообщить о спаме

Добрый день.

Цитата:

Ну... Я не хотел расписывать свои просьбы-пожелания на много тем, поэтому решил все высказать в одной! Скорее всего мои пожелания будут перекликаться с ранее высказанными мнениями, но...

ФОРУМ:
[ quote=name ] [ /quote] кажись так он пишется! Смысл сего следующий: чтоб при цитировании кого либо над цитатой отображалось имя цитируемого (тафталогия получилась... черт!) Выглядить это будет допустим как тэг legend (odessit приводил пример здесь)

Согласен, описание проблемы добавил в багтрекинг систему.

Цитата:

Мне не до конца понятно, зачем это. Объясните возможные варианты использования.

Цитата:

И сделайте в конце то концов, чтоб при нажатии на аватар "текст сообщения" автоматом появлялось имя собеседника [ b ] name [ /b ] например (ну или как в чате)...

Согласен, описание проблемы добавил в багтрекинг систему.

Цитата:

Так же на других форумах используется ранжирование юзеров в соответствии с кол-вом оставленных сообщений на форуме (подсчет коих тоже не помешало бы вести!) Так например придумать свои "чины и звания" и раздавать их!

Это маловероятно, т.к. использовать один для всех неправильно,
а реализовать удобный механизм для управления/изменения и т.д. достаточно сложно.

Цитата:

Есче, опять же на большинстве форумов, под подписью отведено место для быстрой отправки сообщения через ICQ и другие аналогичные службы (там прям специальные кнопочки есть)... Может тоже стоит добавить?

С этим cогласен, описание проблемы добавил в багтрекинг систему.

Цитата:

ЧАТ:
Хотелось бы что бы пропало ограничение на кол-во символов в сообщении.

Ограничение на данный момент в реализации самого чата.
Переделка чата в ближайшем будущем вроде как не планируется.

Цитата:

Желательно добавить возможность изменения цвета отображения ника да и самого текстового сообщения.
+ как либо выделять сообщения, адресованные лично мне (да хоть подчеркиванием!)
Одно "но": возможность использования красного цвета оставить модераторам!
Так же просьба вернуть возможность переходить на саит собеседника при нажатии на его логин (т.е. сделать как раньше! ИМХО как вы хотите развивать социальность сис-мы, если усложняете простую операци перехода на другой саит?). Оставить возможность появления ника в строке одним нажатием на аватар, а вот "выскакивающее окошко" убрать из поля чата! Пусть оно выскакивает только при наведении на аватар (логин) в столбце "кто в чате" (ну или как там он зовется...) ИМХО иногда оно все таки раздражает!
Пока что больше ничего в голову не лезет! Но если вспомню, то можете не сомневаться - напишу! Заранее спасибо!

Хорошо, мы подумаем что можно сделать.

---
С уважением,
Савчук Александр

Anonymous
1661 день назад 13.11.2007 21:08:01 Цитата('3','778085','6','45805')">Сообщить о спаме

Уау! Я был услышан, и мне был дан ответ! Поиду поставлю свечку...

Цитата:

Мне не до конца понятно, зачем это. Объясните возможные варианты использования.

Очень просто! Я пишу сообщение (отвечаю на чей либо вопрос)... потом через минут 5 вспоминаю, что то еще... И вот чтобы это "что то еще" не писать в отдельном посте и не редактировать каждый раз свой предыдущий и нужна эта фишка! Т.е. мое сообщение "присоединяется" к предидущему (но только в том случае, если мой коммент был последним!)...
Пример: http://www.mylivepage.ru/blog/2/359140?page=1&mess...
У тов-ща f-59 подряд идет 3 сообщения... А так они будут выглядеть как одно, разграничиваясь как раз таки этими:
добавлено спустя 35 минут
добавлено спустя 55 минут

Цитата:

1 сообщение

2 сообщение

3 сообщение

---
unknown

Anonymous
1660 дней назад 14.11.2007 15:06:58 Цитата('3','778085','6','45860')">Сообщить о спаме

Решил добавить до кучи... Блок "друзья" по какому принципу работает??? Например я в друзьях у большого кол-ва юзеров... Много тех, кто в сис-ме бывает постоянно... Однако у меня там отображаются болшей частью те, кто в сис-ме небыли уже очень длительное время, и чьи иконки уже посерели... В то время как те, кто бывает в сис-ме часто прячутся под "показать всех..."! Можно ли сделать так, чтобы в блоке отображались тока те, кто в сис-ме бывает периодически (не обязательно всех, можно наиболее частых посетителей), а тех кто не бывает в ней прятать под этим "показать всех..."??? Ну или для тех у кого немного друзей отображать в соответствии с датой последнего захода в сис-му...
Так же было бы неплохо некоторых "прятать" под "показать всех..." вручную!

---
unknown

f-59 Отправить сообщение
(Социальный)
Привилегированный пользователь Привилегированный пользователь
1660 дней назад 14.11.2007 23:17:40 Цитата('3','101383','6','45884')">Сообщить о спаме
Цитата:
У тов-ща f-59 подряд идет 3 сообщения... А так они будут выглядеть как одно, разграничиваясь как раз таки этими:

Ну ..если молопейки будут тов. f-59 засчитываться как за 3 комментария.. у меня возражений нет.Но если как за один - это нечестно!

---
social-network Социальная сеть MyLivePage.

senoval-ru Отправить сообщение
 Василий  
1660 дней назад 15.11.2007 02:15:53 Цитата('3','327573','6','45894')">Сообщить о спаме

Согласиться можно со всеми предложениями, но что-то частенько нововведения в системе так шибко в голову ударяют, что кажется старое было лучше.
Простейшее - наверняка у многих окно главного форума с горизонтальным скроллом, неудобно же.

Anonymous
1659 дней назад 15.11.2007 10:10:07 Цитата('3','778085','6','45907')">Сообщить о спаме

То senoval-ru: пользуюсь Оперой, и у меня ничего не расползается! Не считая конечно случаев вставления в месседж больших картинок и неправильных тегов...
То f-59: это уже нюансы... хотя лично меня это не волнует...

---
unknown

Anonymous
RE: Без темы
1659 дней назад 15.11.2007 14:25:10 Цитата('3','790035','6','45916')">Сообщить о спаме

Добрый день.

Цитата:

Блок "друзья" по какому принципу работает??? Например я в друзьях у большого кол-ва юзеров... Много тех, кто в сис-ме бывает постоянно... Однако у меня там отображаются болшей частью те, кто в сис-ме небыли уже очень длительное время, и чьи иконки уже посерели... В то время как те, кто бывает в сис-ме часто прячутся под "показать всех..."!

Это проблема именно в данном случае.
Добавил в список ошибок.

В общем случае ( когда у Вас мало друзей или используется ссылка "показать всех...") список друзей отсортирован по времени последнего входа в систему:

• зеленые - онлайн, прямо сейчас
  • красные - оффлайн, недавно
  • синие - оффлайн, достаточно давно
  • серые - оффлайн, очень давно

Цитата:

Можно ли сделать так, чтобы в блоке отображались тока те, кто в сис-ме бывает периодически (не обязательно всех, можно наиболее частых посетителей), а тех кто не бывает в ней прятать под этим "показать всех..."??? Ну или для тех у кого немного друзей отображать в соответствии с датой последнего захода в сис-му...

Периодически слишком общее слово. У каждого свой вариант его понимания.
Сейчас реализована сортировка по времени последного входа в систему.
Наворачивать на это что-то еще смысла вижу мало.

Цитата:

Для чего это нужно ?

Насчет объединения записей:
проблему я добавил в базу, но важность у нее мала.

---
С уважением,
Савчук Александр

f-59 Отправить сообщение
(Социальный)
Привилегированный пользователь Привилегированный пользователь
1659 дней назад 15.11.2007 15:12:34 Цитата('3','101383','6','45920')">Сообщить о спаме
Цитата:
То senoval-ru: пользуюсь Оперой, и у меня ничего не расползается! Не считая конечно случаев вставления в месседж больших картинок и неправильных тегов...

В опере тоже разползается - там шапку надо править. между формой поиска по форуму и флешбаннером места много..бегимот влезет.

Цитата:

То f-59: это уже ньюансы... хотя лично меня это не волнует...

Меня тоже не волнует. А когда тебе форум начнут заваливать обиженные пользователи..сам знаешь.

---
social-network Социальная сеть MyLivePage.

wbread-best Отправить сообщение
Михаил Платонов
1659 дней назад 15.11.2007 17:30:15 Цитата('3','334491','6','45928')">Сообщить о спаме

расползается весь главный сайт, в чате тоже самое, но... это на работе только - при нормальном просмотре как есть, дома сижу без картинок так все в норме.

На счет цветных ников и пр. И так запестрили чат аватарками, все как на ярмарке мигает и светится, будет невозможно просто читать, достаточно лишь выделение ников кому пишешь и личные сообщения пришедшие мне.

---

senoval-ru Отправить сообщение
 Василий  
1659 дней назад 15.11.2007 20:46:10 Цитата('3','327573','6','45950')">Сообщить о спаме
Цитата:
расползается весь главный сайт, в чате тоже самое, но... это на работе только - при нормальном просмотре как есть, дома сижу без картинок так все в норме.

На счет цветных ников и пр. И так запестрили чат аватарками, все как на ярмарке мигает и светится, будет невозможно просто читать, достаточно лишь выделение ников кому пишешь и личные сообщения пришедшие мне.

В том и дело, что простейшие вещи не делаются для людей, а замудрости всегда боком обходятся большинству пользователей

Anonymous
1659 дней назад 15.11.2007 20:52:12 Цитата('3','778085','6','45951')">Сообщить о спаме
Цитата:
Для чего это нужно ?

Например если владелец саита тебе неприятен, не понравился его саит, саит отнесен к категории "для взрослых"... Я же не могу себя удалить из его списка друзей! А так хоть спрячу...

---
unknown