Примеры сайтов      Russian (Русский)          Вход        Регистрация    

Создать сайт - это просто

Навигация по файловому архиву

| К списку

ДобавилТекст

Anonymous
Навигация по файловому архиву
1824 дня назад 04.06.2007 09:17:53 Цитата('3','327454','6','34408')">Сообщить о спаме

Раз уж убрали номера страниц, сделайте хотя бы кнопки "Следующий файл" и "Предыдущий файл". А то от одного файла до следующего за ним надо проибираться, открывая до 10 страниц.

Комментарии: 14 Просмотров: 3262

rusinka Отправить сообщение
Kraslava Rusinka
Привилегированный пользователь Привилегированный пользователь
1774 дня назад 23.07.2007 11:18:34 Цитата('3','270362','6','37614')">Сообщить о спаме

Очень хотелось бы, если это возможно, чтобы была такая функция, как систематизирование файлов в папке. Вот в навигаторе можно папки выстроить на собственное усмотрение, а можно автоматически выстроить их в алфавитном порядке. Было бы очень-очень замечательно, если бы точно также можно было бы и файлы выстраивать. Ибо т.к. у меня книги - мне эта функция очень нужна!!!
Вероятно она может и ещё кому-нибудь понадобиться.
Порядок на страничке можно было бы поддерживать гораздо легче.

---
Автоподпись:Для большинства успех означает пользоваться успехом у других людей или успеть во все очереди. Но для меня успех означает успех на пути продвижения к Истине. А путь этот лежит через вопрос почему. Еще на один очередной вопрос почему ответил, вот и успех. Поскольку это происходит ежедневно, то места для пессимизма не остается.

exactor Отправить сообщение
Exactor
RE: Без темы
1774 дня назад 23.07.2007 13:12:21 Цитата('3','137438','6','37626')">Сообщить о спаме
Цитата:
Очень хотелось бы, если это возможно, чтобы была такая функция, как систематизирование файлов в папке. Вот в навигаторе можно папки выстроить на собственное усмотрение, а можно автоматически выстроить их в алфавитном порядке. Было бы очень-очень замечательно, если бы точно также можно было бы и файлы выстраивать. Ибо т.к. у меня книги - мне эта функция очень нужна!!!

Вероятно она может и ещё кому-нибудь понадобиться.
Порядок на страничке можно было бы поддерживать гораздо легче.

Для систематизации служат метки, но в вашем случае вам лучше сделать отдельную страничку со списком книг по алфавиту или как вам там хочется.. Также есть сайты, на которых в описание раздела встроена своего рода форма поиска по алфавиту. Почитайте здесь немного: http://www.mylivepage.ru/forum/3/23648

---
runtime error at 2006:2008

Anonymous
1773 дня назад 24.07.2007 13:11:49 Цитата('3','790035','6','37702')">Сообщить о спаме

Добрый день,

@frenchmusic :

Цитата:

Раз уж убрали номера страниц, сделайте хотя бы кнопки "Следующий файл" и "Предыдущий файл". А то от одного файла до следующего за ним надо проибираться, открывая до 10 страниц.

Предложение интересное. Согласен с тем, что эти кнопки помогли бы
при просмотре записей при кол-ве страниц больше 1.
Также как и кнопка "Вернуться", возвращающая на текущую страницу.
Баг заведен.

@rusinka,
согласен с Exactor :

Цитата:

делать отдельную страничку со списком книг по алфавиту или как вам там хочется..

Аргументы:
- непонятно, как работать с ручной сортировкой и пейджингом (25 записей на странице)
- техническая сложность реализации такого поведения
- по моему мнению, разделы Картинки и Файлы прежде всего хранилища, а как их показывать Вы выбираете/реализуете в Страницах

Благодарю за информацию.

---
С уважением,
Савчук Александр

rusinka Отправить сообщение
Kraslava Rusinka
Привилегированный пользователь Привилегированный пользователь
1773 дня назад 24.07.2007 13:39:24 Цитата('3','270362','6','37705')">Сообщить о спаме

Брагодарю вас, други, за всю эту информацию. Но только есть одно ма-а-аленькое замечание. Не все ведь настолько "продвинутые" в компах, полно ведь и "чайников". Да и народ, приходящий на сайт за информацией, не всегда может быстро соориентироваться - где там и чего находится. Я очень внимательно прочитала все ваши предложения и советы.. вот теперь "ломаю голову" - а как это реализовать в жизнь.
Поиск по сайту, возможно вещь и удобная. Но вот меня вполне удовлетворила бы функция - автоматически выстраивать файлы в алфавитном порядке. Она ведь есть в Навигации по папкам.
Возможно её нужно применить каким-то образом, ну добавить или ещё что, в навигацию по файлам. В моём случае страничка со списком книг тоже не спасает. Ибо, из-за частого пополнения файлового или картинкового хранилища, мне придётся кажрый раз всё переделывать.
Ну вам, как профи, это виднее.

---
Автоподпись:Для большинства успех означает пользоваться успехом у других людей или успеть во все очереди. Но для меня успех означает успех на пути продвижения к Истине. А путь этот лежит через вопрос почему. Еще на один очередной вопрос почему ответил, вот и успех. Поскольку это происходит ежедневно, то места для пессимизма не остается.

Anonymous
Доброго времени суток! Навигация в целом... и папки в корневых разделах... 10/09/2007 - 01:14
1725 дней назад 10.09.2007 19:15:01 Цитата('3','597150','6','40919')">Сообщить о спаме

Прочитала всё и хотела бы добавить следующее!
Мысли по этой теме одолевают уже давно!

• что касается странички с перечнем:
- Когда я делаю такую страничку например о перечне страниц в разделе страниц (которую по этой причине я и не могу закончить)... ничего не работает, объясните почему или же я делаю, что то не так!

• Папки страниц (файлов, картинок,тем форумов...) вверху раздела:
- Отличная идея - это как выпадающее меню навигации которое раскрывается (всё хаотично и тяжело читается и ориентироваться не удобно), но почему же его не сделать в навигации, что бы оно там и выпадало при раскрытии раздела, тоесть такого рода дерево всего сайта и пользователю хорошо и посетителям всё видно и ясно! Или же в правой части сайта сделать подобный блок в котором будет видна навигация не главная, а именно данного раздела...
- Но есть и но по поводу уже имеющихся папок раздела - когда выбираешь папку или тему весь перечень пропадает и нужно возвращаться в корень раздела, что бы выбрать снова то что нужно

Не удобно жутко!
Вот , что касается данной темы...

С ув, Lana

---
www.osa.mk.ua
Скажи тихонько:"Господь, люблю тебя,нуждаюсь в тебе,приди сей час в мое сердце" и загадай желание!

Exactor
RE:
1725 дней назад 10.09.2007 21:10:15 Цитата('3','137438','6','40921')">Сообщить о спаме
Цитата:
* что касается странички с перечнем:
- Когда я делаю такую страничку например о перечне страниц в разделе страниц (которую по этой причине я и не могу закончить)... ничего не работает, объясните почему или же я делаю, что то не так!

Удобная штука, жаль всё не доходят руки сделать нечто подобное.
Ну а по поводу "не работает" - там не вижу ни одной ссылки в перечне, потому и сказать что-то конкретное сложно. Вы бы привели пример - что и как пытаетесь прописать в перечень и в чем выражается "не работает"? И еще какой редактор (wiki - беспроигрышный вариант).

---

Anonymous
Ок...
1725 дней назад 10.09.2007 22:09:19 Цитата('3','597150','6','40922')">Сообщить о спаме

заполню до конца и напишу результат, что бы можно было визуально посмотреть!

---
www.osa.mk.ua
Скажи тихонько:"Господь, люблю тебя,нуждаюсь в тебе,приди сей час в мое сердце" и загадай желание!

Exactor
1725 дней назад 11.09.2007 01:19:50 Цитата('3','137438','6','40924')">Сообщить о спаме

Достаточно примера одной ссылки для перечня страниц
(tiny_mce грешит обрезанием ссылок либо трансформацией знаков неизвестно во что - м.б. в этом и причина.).

---

Anonymous
привет!
1725 дней назад 11.09.2007 06:22:31 Цитата('3','597150','6','40933')">Сообщить о спаме

Я добавила в раздел на страницах и каталог ссылок.
Сразу вроди бы работает всё, а немного погодя начинается проблеммы со ссылками в разделе Страницы

С ув, Lana

---
www.osa.mk.ua

Exactor
1725 дней назад 11.09.2007 07:18:29 Цитата('3','137438','6','40937')">Сообщить о спаме

Так в чем проблемы-то выражаются? Вот нажала на все три - попала куда указано..
Единственное, я бы ссылки давала короткие, без кириллицы, например:
http://lady-osa.mylivepage.ru/wiki/264
, а не:
http://lady-osa.mylivepage.ru/wiki/264_Для_WEB_диз...
- вот с такими ссылками проблемы и могут быть.

---

Anonymous
Вот прошло 9 часов и сейчас не возможно никуда войти...
1724 дня назад 11.09.2007 15:56:10 Цитата('3','597150','6','40952')">Сообщить о спаме

Вот прошло 9 часов и сейчас ссылки в разделе страницы не работают!??? Попросту запрашиваемая страница не существует, ВОТ то о чём я и говорила выше

-------------------------------

• что касается странички с перечнем:
--------------------------------

С ув, Lana

---
www.osa.mk.ua

Exactor
1724 дня назад 11.09.2007 19:07:30 Цитата('3','137438','6','40965')">Сообщить о спаме

А у меня ваши ссылки работают.
Что тут еще сказать?
1. Вы сменили редактор на вики?
2. Вы прочитали про короткие ссылки выше?
И даже если нет - все работает

---

conver Отправить сообщение
Юрий Ковалевский
1724 дня назад 11.09.2007 19:24:59 Цитата('3','4969','6','40967')">Сообщить о спаме

и у меня работают... даже в FF...

---
Лучше быть умным и иногда тупить, чем тупым и вечно умничать!

Anonymous
Странно но факт...
1723 дня назад 12.09.2007 16:04:40 Цитата('3','597150','6','41022')">Сообщить о спаме

Доброго времени суток!
Хочу уточнить, какие именно работают, у меня тоже работают все кроме раздела страниц!?
Но если Вы говорите, что работают, тогда я спокойна и делаю каталог дальше... тоесть закончу его наконец то... и раздел страниц особенно!

С ув, Lana

---
www.osa.mk.ua