Примеры сайтов      Russian (Русский)          Вход        Регистрация    

Создать сайт - это просто

Не могу зайти на сайт под своим логином

| К списку

ДобавилТекст

simdemon Отправить сообщение
50 Cent G-Unit
Не могу зайти на сайт под своим логином
1835 дней назад 23.05.2007 12:56:16 Цитата('3','880483','6','33628')">Сообщить о спаме

Здравствуйте. Я не могу в своём сайте зайти в систему. Я набираю логин и пароль, и у меня пишет ОШИБКА Неверное имя или пароль. Проверьте домен в форме логина. Как зто понять? Вроде ни чего не делал , а не могу зайти. Мой сайт ziva.hoter.ru Помогите пожалуйста я вас очень прошу потому что на этом сайте моя лучшая информация и она мне очень нужна, устраните неполадки прошу вас администратор.

Комментарии: 1 Просмотров: 1210

Anonymous
1544 дня назад 09.03.2008 15:21:35 Цитата('3','1472502','6','56724')">Сообщить о спаме

Каждый пользователь может залогиниться в системе (то есть присутствовать в системе под своим логин) на любом сайте нашей системы. При попытке залогиниться на другом сайте, например, на главном сайте www.mylivepage.ru , рекомендуется вводить расширенный логин, то есть вместе с названием домена:

Если при попытке залогиниться вам выдается ошибка "Неправильное имя или пароль":

1. Проверьте правильность написания логина и пароля, введите их заново.

2. Возможно Ваш пароль был украден злоумышленником и изменен, попробуйте восстановить пароль через систему восстановления пароля, письмо с паролем будет выслано на e-mail, указанный вами на сайте. Если вы не получили письмо в течении суток, проверьте папку "Спам" Вашего ящика, возможно, почтовая система определила письмо как "Спам". Вы не сможете получить письмо с паролем если:

а) Ваш e-mail не был активирован, тогда напишите письмо в службу поддержкис того e-mail'а, который был указан вами на сайте до изменения его злоумышленником с подробным описанием проблемы.

б) злоумышленник поменял e-mail на сайте, тогда напишите письмо в службу поддержкис того e-mail'а, который был указан вами на сайте до изменения его злоумышленником с подробным описанием проблемы.