Примеры сайтов      Russian (Русский)          Вход        Регистрация    

Создать сайт - это просто

Имя занято другим пользователем

| К списку

ДобавилТекст

merabella Отправить сообщение
Имя занято другим пользователем
2032 дня назад 08.11.2006 04:14:41 Цитата('3','344969','6','20006')">Сообщить о спаме

У вас так много пользователей, что очень трудно подобрать оригинальнйы адрес. Но мне очень хотелось заполучить www.archangel.mylivepage.ru что я связался с его владельцем и попросил отдать его мне, владелец не посещал его 244 дня и у него не было причин не согласится, на следующий день он удалил свой сайт. Но вот в чём проблема я всё ещё емогу зарегестрировать сайт с таким адресом (пишет что имя уже занято) а если зайти на эту страницу то там написанно "сайт удалён владельцем". Скажите это можно исправить или создавать под другим именем ?

PS. мне показалось странным, что для того чтобы написать в форуме о неполадке в регистрации нужно зарегестрироватся.

Комментарии: 1 Просмотров: 1231

exactor Отправить сообщение
Exactor
2032 дня назад 08.11.2006 05:20:09 Цитата('3','137438','6','20009')">Сообщить о спаме

На данный момент передача заброшенного или удаленного аккаунта желающему взять его на майливе не практикуется.

Сайты, владельцы которых не появляются давно, все равно остаются за ними.
Но, как мне кажется, в ситуациях, подобных вышеописанной, имеет смысл организовать передачу удаленного сайта по заявке тому, кто готов им заниматься.
Для примера: на ЖЖ где-то год или два назад была введена подобная практика: на месте удаленного дневника выводится, как и раньше, сообщение о том, что у владельца есть месяц, чтобы одуматься, затем любой, кто захочет занять удаленный логин, может подать заявку. Услуга платная - $15.

P.S. Странного тут ничего нет - на многих форумах гости не могут оставлять сообщения и/или создавать темы. Здесь существует функция "Отправить мне письмо" - Вы могли написать админу со странички "О сайте".

---
runtime error at 2006:2008