Примеры сайтов      Russian (Русский)          Вход        Регистрация    

Создать сайт - это просто

Просьба об изменении заголовка нотификаций

| К списку

ДобавилТекст

loradom Отправить сообщение
lili.5bb.ru
Просьба об изменении заголовка нотификаций
1545 дней назад 09.03.2008 05:13:29 Цитата('3','90475','6','56714')">Сообщить о спаме

Наши нотификации имеют примерный вид такой

Цитата:

noreply@ mylivepage.com
Нотификация - loradom.mylivepage.ru - forum - вышивка - Golden Kite

МОжно ли уменьшить эти заголовки, чтобы в почте они выглядели информативно, ибо во многих почтовых клиентах видны первые две фразы между дефисами. Это очень не удобно!
И совершенно не нужная, как я думаю, информация видна, а суть упозает "за рамку".
То, что это информационное сообщение понятно уже из адреса отправителя. К чему тут слово "нотификация"? Да ещё такое нелепое слово, скажу я вам...
Вторая фраза также не корректна в плане информативности, достаточно в моем случае было бы оставить лишь первое слово - loradom. Что это "малива" также ясно по отправителю...

А вот нотификации о добавлении в друзья наоборот совсем НЕ информативны. Заголовок повторяет пост и невнятно выглядит КОГО кто-то добавил в друзья, например

Цитата:

noreply@ mylivepage.com
Пользователь aleksandrpogrebnoi добавил Вас в друзья

В этом случае очень хотелось бы увидеть опять же loradom вместо безликого Вас... или открытую ссылку...

Очень прошу ответить администрацию - возможны ли такие изменения?

---
lili.5bb.ru

Комментарии: 3 Просмотров: 4800

Anonymous
1543 дня назад 11.03.2008 04:51:11 Цитата('3','1312699','6','56804')">Сообщить о спаме

И задолбало конкретно это выбрасывание из логина при переходе по страницам!!!
Чтобы мне включить в друзья странцу приходится иногда трижды логиниться (!!) чтобы ваша ... сработала. На каждой странице надо логиниться заново.

Сколько ж можно?! Когда уже это будет сделано, чтобы посещать другие сайты под текущим логином?????

Уж не первый раз задумываю перейти на платный вариант и каждый раз меня ваши недоделки останавливают... Эта процедура с включением френдом, начиная с непутевых уведомлений и с этим постоянным разлогиниваем ПРОСТО НИКУДА НЕ ГОДИТСЯ!!!!!
ДА, если вы френдите одного друга в год, то сойдет и так. А вы попробуйте зафрендить сотню. Охренеете от своего произведения напрочь... Особенно, если у вас тут несколько частей...

loradom Отправить сообщение
lili.5bb.ru
1514 дней назад 08.04.2008 14:45:13 Цитата('3','90475','6','59198')">Сообщить о спаме

Реплики мои удаляются, этот топ игнорируется...

Эй, администрация, хоть что-то сказать можете в ответ? Я вам уже не мало денег принесла своими очень даже неплохо посещаемыми сайтами по вашим рекламным баннерам, а также по смс-кам за скачивание контента с моих сайтов, сидя в постоянно закончившемся лимите! Может быть не стоит столь уж игнорировать мои вопросы, а тем более удалять мои реплики из топов, в частности из топа об отклонении модератором моего профиля...

---
lili.5bb.ru

Anonymous
1513 дней назад 09.04.2008 16:17:36 Цитата('3','1472502','6','59315')">Сообщить о спаме

Ваши комментарии не были проигнорированы. Мы уже начали работу над исправлением системных нотификаций. Спасибо за Ваши комментарии.