Примеры сайтов      Russian (Русский)          Вход        Регистрация    

Создать сайт - это просто

Вот такие вопросы

| К списку

ДобавилТекст

Anonymous
Вот такие вопросы
1437 дней назад 25.06.2008 02:55:03 Цитата('3','1480172','6','66930')">Сообщить о спаме

1.я вот хочу зарегить се новый сайт, могу ли я перезалить все мои файлы на новый сайт, или придется загружать всё заново?
2. когда я удаля файл или страницу, то появиться надпись типа ЗАПРАШЕВАЕМАЯ СТРАНИЦА НЕ СУШЕСТВУЕТ- можно как-то вместо этого написать САЙТ ПЕРЕЕХАЛ ... ?
3. и можно ли продавать плошадки сдешних сайтов (если привелег конечно) на http://sape.ru ? эт очь важно!
И ещё - selena лучше всех!!! Чтоб знали...
Спасибо

Комментарии: 1 Просмотров: 562

f-59 Отправить сообщение
(Социальный)
Привилегированный пользователь Привилегированный пользователь
1437 дней назад 25.06.2008 03:53:31 Цитата('3','101383','6','66933')">Сообщить о спаме

1. Нет
2. Это можно написать только на существующих страницах. На страницах, которых не существует, написать уже ничего нельзя.
3. Нет. Я там зарегистрировался и посмотрел. Там все коды даются на скриптах, а скрипты нам говорят - не положено.. якобы в целях безопасности, а на самом деле по другой причине. А причина здесь такая - зарабатывают здесь хозяева, а мы работаем на них. Но им всё мало, и Игумнов перед ними извертелся на пупе. Это моё личное видение мира, и я его никому не навязываю. Благодарю за внимание.
---
Ну это я.. типа Селене помог, пока её нет.

---
social-network Социальная сеть MyLivePage.