Примеры сайтов      Russian (Русский)          Вход        Регистрация    

Создать сайт - это просто

Запрещения.

| К списку

ДобавилТекст

ajxplosive Отправить сообщение
Андрей Ишуков
Запрещения.
1480 дней назад 13.05.2008 04:30:45 Цитата('3','1915802','6','61812')">Сообщить о спаме

Хочу запретить сайт для входа одному человеку!!..
В FAQ читал, что это должно работать, но при обычном запрещении этот человек спокойно входит, Слава Богу, что писать не может.

Или эта функция доступна только привилегированным !!?

Заранее спасибо !
С уважением, Андрей !!

---
B's upp, c's down !!!!

Комментарии: 10 Просмотров: 2584

Anonymous
1480 дней назад 13.05.2008 08:28:17 Цитата('3','1480172','6','61816')">Сообщить о спаме

по моему такого запрета ваше нету, ты можеш запретить тока комменты!!!

selena501 Отправить сообщение
1479 дней назад 13.05.2008 12:02:21 Цитата('3','1036660','6','61820')">Сообщить о спаме

Вы можете сделать бан по логину, по IP, но человек только не сможет оставлять комментарии, заходить на сайт могут все.

---
social-network Социальная сеть MyLivePage

Андрей Ишуков
1479 дней назад 13.05.2008 15:12:38 Цитата('3','1915802','6','61834')">Сообщить о спаме

Чего непонятного ??...

Я не всем запретить посещение хочу, а одному единственному человеку.
Насчёт IP - это,как Я понимаю, прикол такой над самим владельцем сайта.
Во-первых, кто в здравом рассудке скажет Вам Свой IP.
А так, только хакерить !! ;(

Во-вторых, человек может пользоваться хорощим прокси-, который любую защиту может отбить !!

Если почитать FAQ, то там одним из пунктов в запрещениях и стоит, что можно заблокировать вход в сайт отдельным людям.
Если.. Хе-хе !!.. Информация не устаревшая !!!!

---
B's upp, c's down !!!!

Anonymous
1478 дней назад 14.05.2008 14:24:45 Цитата('3','1472502','6','61902')">Сообщить о спаме
Цитата:
Я не всем запретить посещение хочу, а одному единственному человеку.

Ни одна из блокировок не запретит пользователю зайти на Ваш сайт, но Вы можете ограничить возможность просматривать Ваш сайт.

Цитата:

Насчёт IP - это,как Я понимаю, прикол такой над самим владельцем сайта.
Во-первых, кто в здравом рассудке скажет Вам Свой IP.

Данную информацию можно уточнить с помощью функционала сайта.

Мы не советуем блокировать по ip, так как многие пользователи могут выходить из одной подсети и соответственно иметь oдинаковый ip или использовать один прокси.

Цитата:

Если почитать FAQ, то там одним из пунктов в запрещениях и стоит, что можно заблокировать вход в сайт отдельным людям.

Владелец сайта может запретить определенного аккаунту, например, комментировать на его сайте, по имени пользователя в нашей системе.

Андрей Ишуков
RE: Без темы
1476 дней назад 17.05.2008 00:13:23 Цитата('3','1915802','6','62082')">Сообщить о спаме
Цитата:

Ни одна из блокировок не запретит пользователю зайти на Ваш сайт, но Вы можете ограничить возможность просматривать Ваш сайт.

Большое спасибо за ответ !!
Но Я про то и спрашиваю - как можно ограничить возможность просмотра(именно просмотра, а не редактирования или отправки писем !!

Заранее спасибо !

Ещё одно (косвенно относиться к теме); кто-то зашёл на моё сайт и сделал так, что красный цвет стал отображаться или как наполовину красно-синий, или просто как синий(местами, по разному).
Как это можно исправить, тем более, что это сайт-сообщество.
Славо Богу, цвет фона никак не затронул, при смене цвета на чёрный - ничего не меняеться ! Но не хотелось бы оставлять цвет фона только аким !

Вируса быть не должно - у Самого лицензионный вирус, да и онлайн-Dr.Web'ом проверил.

Кто-то просто "пошалил".
Давно хочу стать Привелегированным пользователем, скажите включает ли "привилегия" какую-либо защиту ??.. Повышена ли она вообще, по сравнению с "любительским" уровнем !!?

Почему спрашиваю - остальные моменты Меня не интересуют.

Заранее благодарен за ответ !!

---
B's upp, c's down !!!!

artfantasy Отправить сообщение
Мир Фэнтези и Аниме сообщество
1466 дней назад 26.05.2008 13:11:10 Цитата('3','927510','6','63486')">Сообщить о спаме
Цитата:
Ещё одно (косвенно относиться к теме); кто-то зашёл на моё сайт и сделал так, что красный цвет стал отображаться или как наполовину красно-синий, или просто как синий(местами, по разному).

Ну, кроме меня видно никто здесь отвечать не будет Изменять фоны сайта или дизайн, могут только те пользователи, которые знают пароль от твоего сайта/те которых ты сделаешь администраторами.
Если кто-то шалит, измени пароль!
Или у тебя есть ещё и модераторы? Тогда это их рук дело.
Пароль бери подлинее..

---
fanfdb.ru
Сборник фанфиков по аниме ^__^

wbread-best Отправить сообщение
Михаил Платонов
RE: RE: Без темы
1466 дней назад 26.05.2008 13:22:44 Цитата('3','334491','6','63489')">Сообщить о спаме
Цитата:
Но Я про то и спрашиваю - как можно ограничить возможность просмотра(именно просмотра, а не редактирования или отправки писем !!

при редактировании создании контента просто в правах доступа ставьте нужные галочки

---

Андрей Ишуков
1465 дней назад 28.05.2008 00:14:21 Цитата('3','1915802','6','63805')">Сообщить о спаме
Цитата:

Пароль бери подлинее..

Не понимаю смысл изменять пароль(модераторов нет), а так - разве это влияет.
Просто больше времени на взлом пароля заимёт - ИТОГО !!
Если Я не прав - подправить !!..
Модераторов - нет.
////
Про "галочки" знаю !!..

Ну ладно, пока всё в порядке.
Спасибо за поддержку !

---
B's upp, c's down !!!!

artfantasy Отправить сообщение
Мир Фэнтези и Аниме сообщество
1465 дней назад 28.05.2008 00:19:07 Цитата('3','927510','6','63806')">Сообщить о спаме

Что любой пароль можно взломать, это не правда.
Если пароль состоит не только из цифр, но и разных знаков, его можно сто лет подбирать.

---
fanfdb.ru
Сборник фанфиков по аниме ^__^

Anonymous
1463 дня назад 29.05.2008 19:13:32 Цитата('3','1261684','6','64088')">Сообщить о спаме

Я сталкивалась с такой проблемой всегда вводила в запрет одного пользователя, но он всегда заходил под разными логинами и матерился. Мне ничего не оставалось как прибегнуть к крайнем мерам и заблокировать его IP так он всеровно лезет, только ответить не может.
Неприятная ситуация.

---

Мне комфортней, когда со мной на ты