1396 дней назад Цитата('3','1472502','6','59813')">Сообщить о спамеПрофиль каждого сайта проходит модерацию на наличие адекватной информации о владельце сайта.
Для чего это нужно? Моя живая страница - это бесплатный сервис для создания сайтов, объединенных в социальную сеть. То есть, с одной стороны, наша система предоставляет услуги бесплатного хостинга, с другой - является социальной сетью. Любая социальная сеть предполагает наличие "реальных людей" в системе.
Что получает пользователь, чей профиль удачно прошел модерацию? Пользователи, чей профиль удачно прощел модерацию, может участвовать в поиске знакомств. Также если профиль пользователя удачно прошел модерацию, но пользователь не хочет участвовать в поиске знакомств, есть возможность отключить данную функцию:
Панель управления сайтом > Мой профиль > Редактировать мой профиль
Перейдите на вкладку "Личное", уберите галочку "Участвовать в поиске для знакомств:"
Что делать, если профиль не прошел модерацию? Корректно заполните следующие обязательные поля:
- фамилия
- имя
- дата рождения
- регион
- город
- в качестве аватара Ваша фотография
Чтобы изменить свои персональные данные:
Панель управления сайтом > Мой профиль > Редактировать мой профиль
При изменении одного из полей, описанных выше, Ваш профиль проходит модерацию повторно.
Что делать, если я не хочу заполнять свой профиль и не хочу получать сообщения об отклонении моего профиля? в данном случае Вы можете:
1)Не редактировать свой профиль, соответственно он не попадет на повторную модерацию и Вы не будете получать нотификации об отклонении профиля.
2) Заблокировать Anonimous у себя на сайте:
Панель управления сайтом > Мои контакты > Запрещения
P.s. Предыдущие посты были удалены. Большая просьба к пользователям системы - если Вы не недовольны правилами нашего сервиса, то не надо засорять эту тему своими возмущениями (для этого существует много других мест). Если после прочтения данного поста у Вас все же остались вопросы или появились корректные замечания, то они будут рассмотрены.
|